Das sind wir!

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb der sich auf Erfahrung in dritter Generation stützt!

 

 

Alles begann mit Josef Wurz, dem Großvater des heutigen Inhabers Karl Klang, der 1955 seinen Fleischermeister machte und mit einer Vision vom eigenen Unternehmen Tag und Nacht arbeitete.

 

1973 übernahm seine Tochter Hedwig Klang den Betrieb und 1997 schließlich Karl Klang mit seiner Gattin Sissy.

 

 Karl Klang arbeitete zuvor in zwei Betrieben um Erfahrungen zu sammeln und neue Technologien zu erlernen. Mit diesem Wissen, und unzähligen anderen praktischen Weiterbildungsmaßnahmen, führt er und seine Gattin diesen Betrieb mit Herzblut und Liebe für feine Fleischwaren die mit gutem Gewissen als LEBENSmittel bezeichnet werden dürfen.

 

Das eingespielte Team der Firma Klang ist immer Bemüht mit Freundlichkeit und Fleiß ihre Kunden zufriedenzustellen.